Förderung & Stipendien

Für ein Studium an der Digitalen Hochschule brauchst du weder Abitur noch eine andere Hochschulzulassung. Jede*r soll die Möglichkeit erhalten, an unserem digitalen Campus zu lernen, zu üben und sich zu vernetzen.

Um für ein Studium zugelassen zu werden, kommen diese drei Optionen für dich in Frage:

• Vollständige Selbstfinanzierung & Einreichung eines nachhaltigen Projekts
  • 100% Förderung über die Agentur für Arbeit & Einreichung eines nachhaltigen Projekts
  • Stipendium nach erfolgreicher Bewerbung mit deinem nachhaltigen Projekt/Idee

Als Absolvent*in der Digitalen Hochschule und zertifizierter Digitaler Marketing Manager verfügst du über

• Aktuelles Branchenwissen aus dem Digitalmarketing
  • Tools und Techniken der erfolgreichsten Expert*innen
  • Ein starkes Netzwerk aus deinen Mitstudierenden und Dozent*innen

In deiner Ausbildung lernst du von und mit

• Dozent*innen aus den innovativsten Agenturen, NGOs, Unternehmen und Social Start-ups
  • Expert*innen aus der Praxis, die dir genau zeigen, mit welchen Programmen, Techniken und Tools sie am erfolgreichsten sind
  • Mitstudierenden durch eure Projektarbeiten und euren regelmäßigen Peer-Feedbacks

Um an der digitalen Hochschule studieren zu dürfen, brauchst du keine Hochschulzulassung.

Für uns zählt deine Motivation und dein Wille, dich wirklich auf einem hohen Niveau weiterzubilden. Wir erwarten dein aktives Mitwirken und deine ausgeprägte Wissbegierde, Neues zu lernen und direkt an deinem nachhaltigen Projekt anzuwenden.

Die digitale Hochschule ist dein Campus für die beste Ausbildung zum digitalen Marketingmanager, den es zur Zeit am Markt gibt.